martes, 12 de junio de 2012

VII TRIATLÓN CIUDAD DE CARTAGENA

El Domingo día 3 de Junio se disputó a las 9 de la mañana en la Plaza Héroes de Cavite el VII Triatlón Ciudad de Cartagena, tercera prueba del circuito regional de triatlón, donde estuvo representado el Triatlón AD Eliocroca por Carlos López Rael y Francisco Luque. En la salida de este triatlón se presentaron en la salida más de 250 triatletas tanto masculinos como de la categoría de féminas. Un triatlón muy bonito por el entorno en el que se desarrolla, el cual garantiza una natación muy rápida por desarrollarse dicho sector en la dársena del puerto de Cartagena. El circuito en bici prácticamente urbano y llano con ligeras subidas, y el circuito a pie se desarrollaba por la muralla de la ciudad. La distancia fue la sprint y el ganador de la prueba fue Héctor Meseguer del C.D Tader Molina. Por parte de los integrantes de nuestro club el primero en entrar en meta fue Francisco Luque en la posición 56 con 1:07:48 seguido de Carlos en la posición 57 con 1:07:50, firmando un buen regreso al triatlón. Francisco fue el primero en su categoría V3.